博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@

图片

博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台播

图片

当前位置:首页
> 绍兴动态 > 今日绍兴

解读投资博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@ 支持外商发展

市外商投资企业协会完成换届

发布日期:2022-11-24 11:39 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

11月23日下午,我市举行外商投资企业协会第七次会员代表大会暨2022外商投资博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@宣讲会。记者从会上获悉,今年1至10月,全市新批外资项目165个,实到外资9.05亿美元。

会上,市税务局、绍兴海关、市投资促进中心等相关部门进行了外商投资博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@宣讲,解读支持外商投资、外资企业进出口免税等相关博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@。会上还选举产生了市外商投资企业协会第七届理事会,市商务局局长金立耿当选为新一届会长。

我市历来高度重视外商投资工作,利用外资规模不断扩大。截至2021年,我市已累计批准外商投资企业7847家,累计实到外资191.8亿美元。目前,我市已引进了包括荷兰飞利浦、德国西门子、韩国SK集团、日本松下等16家世界500强企业。

同时,我市不断改善外资营商环境。2000年以来,先后为8个国家(地区)22位外商授予“绍兴市荣誉市民”称号。2014年,我市出台了外商服务卡制度,目前已颁发外商服务卡205本,为外商子女就学、预约就医、旅游观光等提供便利。


作者:(王旭东)
信息来源:绍兴日报