博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@

图片

博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台播

图片

当前位置:首页
> 政务公开 > 组织机构 > 市政府工作部门 > 市退役军人事务局 > 政务动态

全市退役军人服务中心(站)业务培训在诸暨开班

发布日期:2022-11-24 09:01 浏览次数: 字体:[ ]
分享:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步提升全市退役军人服务中心(站)负责人及业务骨干的业务能力和工作水平,11月22日至23日,全市退役军人服务中心(站)业务培训在诸暨开班。市退役军人事务局党组成员、副局长戴元照作开班动员。

戴元照指出,退役军人服务中心(站)是退役军人工作的基础,是我们工作的主阵地,工作开展得怎么样、作用发挥得好不好,对整个退役军人服务保障体系建设以及退役军人事业发展有着重要影响。各级退役军人服务中心(站)要深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@:退役军人工作的重要论述,聚焦能力提升,系统掌握做好退役军人工作的业务知识和过硬本领,切实增强落实服务保障各项措施的思想自觉和行动自觉。

培训邀请了省退役军人事务厅优抚褒扬纪念处、市信访局、诸暨市委党校等3位领导和老师紧紧围绕学习贯彻落实党的二十大精神,对抚恤优待、褒扬纪念、权益维护、信访接待等方面业务博狗体育在线_博狗体育手机app-下载|平台@进行了全面详实的讲解培训,并就工作中遇到的疑难问题进行了解难释疑。

参训人员表示,此次培训主题鲜明、安排紧凑、内容丰富、贴合实际,不仅为做好退役军人服务保障工作提升了能力基础,更增强了全系统同志做好新时代退役军人工作的信心与决心。在今后的工作岗位上,将积极探索退役军人工作的新方法、新途径,切实把所学的知识和经验,转化为做好服务保障工作的能力和动力,担当有为、履职尽责,推动服务保障工作高质量发展。

各区、县(市)退役军人事务局分管负责人,权益维护科科长、服务中心主任及业务骨干,全市各乡镇(街道)服务站站长,以及市局相关处室、服务中心工作人员等130余人参加了此次业务培训。



信息来源:市退役军人事务局